SD NEGERI 7 MUNTOK

Jalan Jendral Sudirman Kecamatan Mentok Kabupaten Bangka Barat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

#sedasevenberkah #sedasevenbelajardanberbagiinformasi

Assalamu alaikum warohmatullahi wabarakatuh

Di era globalisasi, di zaman serba canggih, arus informasi dari berbagai belahan bumi tak terbendung lagi, sekolah sebagai institusi pendidikan senantiasa perlu melakukan inovasi dalam mengelola pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi untuk kepentingan peningkatan mutu pembelajaran.Menjawab tantangan zaman yang serba online dan prihatin akan eksistensi SD Negeri 7 Muntok yang samar di lingkungan masyarakat Muntok, SD Negeri 7 Muntok mengambil kebijakan untuk memanfaatkan website sebagai pelayanan pendidikan.

Semua ini dilakukan untuk kemudahan dalam hal memberi informasi yang dibutuhkan oleh siswa, masyarakat,maupun instansi terkait agar sekolah mampu secara terbuka mengembangkan rencana dalam meningkatkan efektivitas dan efisiensi pembelajaran, mutu sekolah, serta menerapkan manajemen partisipatif yang melibatkan warga sekolah, orang tua, masyarakat, dan pihak tetkait demi kemajuan sekolah.

Semoga dengan kehadiran web, eksistensi SD Negeri 7 muntok makin jelas dan dapat menjawab kebutuhan masyarakat akan sebuah institusi pendidikan yang berkualitas dalam mencerdaskan budi pekerti anak-anak negeri.

Wassalamu alaikum warohmatullah wa barakatuh

Kepala Sekolah,

Menik Indri Mistiasih,S.Pd.SD